Jugendhandball: Berichte vom letzten Wochenende

Flames weibliche A- Jugend

Weibliche A-Jugend – Oberliga

Eigener Bericht A1

HSG Bensheim/Auerbach – HSG Rodgau/N.-Roden  34:19 (20:7)

Die weibliche A-Jugend der Flames hat ihr Heimspiel gegen die HSG Rodgau/N.-Roden in der Handball-Oberliga Hessen mit 34:19 gewonnen. Dadurch blieben die Flames auch im 4.Saisonspiel auf den 1 Tabellenplatz mit 8:0 Punkten.

Gratulation an die Mädels.

Es spielten:
Joy Siakam, Emily Lang (beide Tor), Laura Pavicic (7), Marie Bradasch (2), Franziska Schuster (2), Amalie Bauer (2), Emma Grub (5), Aine Hohmann (7), Julika Fath (5), Chiara Schmitz (2), Johanna Singer (2).

Flames weibliche D- Jugend

Weibliche D1-Jugend – Bezirksoberliga

Eigener Bericht D1

HSG Riedstadt – HSG Bensheim/Auerbach 14:19 (7:10)

D1 besteht ersten Härtetest und bleibt weiter ungeschlagen!

Bereits in der Qualifikation für die Bezirksoberliga hatte die D1 schwer gegen das Team aus Riedstadt zu kämpfen und dieses Mal sollte es nicht anders sein. Obwohl man sich zu Beginn des Spiels schnell auf 2:5 absetzen konnte, gelang es der Mannschaft nicht nachzulegen, so dass die HSG Riedstadt wieder zum 5:5 ausgleichen konnte. Man merkte deutlich, dass Riedstadt die D1 als erster Gegner in dieser Saison so richtig forderte und man sich schwer tat damit umzugehen. Zahlreiche freie Chancen wurden liegen gelassen bzw. von der starken gegnerischen Torhüterin vereitelt, so dass man mit einer knappen 3 Tore Führung in die Pause ging.

Nach der Pausenansprache lief es etwas besser, die D1 erzielte einige Tore und konnte den Vorsprung bis zur 28. Minute auf 11:18 ausbauen. Nach einer kurzen Auszeit durch die Riedstädter Trainerin konnte der Vorsprung zwar noch etwas verkürzt werden, aber schlussendlich gewann die D1 das Spiel verdient. Auf alle Fälle war das Spiel ein sehr guter Test für die zwei nächsten schweren Spiele gegen den Tabellendritten Erbach und ebenfalls ungeschlagenen Tabellenzweiten Langen. Besonders bei der Abschlussquote und beim Aushelfen in der Verteidigung wird man sich steigern müssen, um auch die nächsten Spiele zu gewinnen.

Aufgrund der Ferien wird das nächste Spiel gegen Erbach erst am 5.11 in Bensheim stattfinden, so dass der Trainerin Claudia Richter einige Trainingseinheiten zur Vorbereitung bleiben.

Tore: Sarah Huber (Tor), Alia di Guilio 1, Nika Bonerz 2, Lucia Schürer, Marie Müller, Lea Weber, Eva Achtmann, Milla Rettig, Marie Krauss 10, Lisanne Meichsner, Helena Rosenkranz 1, Caroline Streng 3, Darija Ramonaite 2.