Jugend: Ergebnisse und Berichte vom letzten Wochenende

Weibliche C1-Jugend – Oberliga

Eigener Bericht C1

SKG Roßdorf – HSG Bensheim/Auerbach  12:35 (6:17)

Zum letzten Spiel des Jahres fand sich die weibliche C-Jugend am 16.12. um 14.00 Uhr bei der SKG Roßdorf ein. Da war schon klar das man wegen Krankheit auf Mara verzichten musste, kurz vor Spielbeginn viel dann auch Torjägerin Mariella mit einer Verletzung aus. Dafür durfte Ida nun endlich wieder am Spielbetrieb teilnehmen, eine lange Wartezeit ging für sie zu Ende.

Die Flames legten los wie die Feuerwehr, und führten nach drei Minuten bereits mit 0:4 bevor die Heimmannschaft ihren ersten Treffer erzielen konnte. Es entwickelte sich ein munteres Spiel bei dem unsere Torfrau Merle in der ersten Halbzeit einige Male glänzen konnte. Dem Tempo der Juniorflames hatte der Gegner nichts entgegen zu setzen, so fielen einige Gegenstosstore bis zur 25. Minuten die vor allem von den schnellen Außen erzielt werden konnten. Über 1:4, 3:10 und 5:12 gestaltete sich der Halbzeitstand von 6:17.

Mit Kira im Tor kehrten die Bensheimerinnen auf das Feld zurück, sie knüpfte nahtlos an die gute Leistung ihrer Vorgängerin an. Am Spielverlauf änderte sich wenig, zu stark war heute der Abwehrverbund aus dem sich Maja hervorhob. Durch geschickte Ballgewinne von Marie wurden weiterhin schnelle Bälle nach vorne getrieben. Magda organisierte das Spiel vorne sehr gut und traf zudem alle Ihre vier Strafwürfe wie gewohnt ins Tor. Beim Stand von 11:29 wurden die Eltern dann doch nochmal leicht nervös, wer würde den Kuchen backen, sollte noch das 30. Tor fallen. Lilli tat Ihrer Mutter den Gefallen für eine unfreiwillige Backstunde, kurz bevor Matilda mit dem schönsten Tor des Tages, einem Kempa, ihren vierten Treffer markierte. Das Endergebnis von 12:35 sprach für einen entspannten Handballnachmittag in dem alles Mädels großen Anteil am Erfolg hatten.

Nun wünschen wir allen Handballerinnen und Handballern, alles Fans der Flames und jedem der diesen Bericht lesen sollte ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein paar entspannte Feiertage, die einige der Mädels nicht ganz so entspannt genießen können. Am 26.12. um 4.15 Uhr geht es mit großen Teilen der Mannschaft nach Lund auf ein Handballturnier bis zum 30.12.23.

Für die HSG traten an: Merle (Tor), Kira (Tor), Magda (5/4), Helene (5), Emilia, Mariella, Martha (6), Lilli (2), Maja (1), Ida (6), Marie (6), Matilda (4)