Jugend: Ergebnisse und Berichte vom letzten Wochenende

Weibliche A-Jugend – Oberliga

Eigener Bericht (Kai-Uwe Steinhauer)

TSG Offenbach-Bürgel – HSG Bensheim/Auerbach  22:36 (13:17)

36 : 22-Auswärtssieg in Offenbach

Im letzten Spiel vor der Weihnachtspause mussten die Flames auswärts bei der TSG Offenbach-Bürgel antreten.

Das Spiel verlief in der Anfangsphase wieder einmal sehr zäh unserer Mädels zwar konnte man im Angriff immer wieder in Führung gehen aber bekam postwendend den Ausgleich.
In der 14 Spielminute gelang und dann ein  5 Tore Lauf zum 6:11. Diesen Abstand konnten wir bis zur 30 Minute halten , durch einen 7 m konnte Offenbach noch mal auf 4 verkürzen zum Halbzeitstand von 13: 17.
Durch eine Umstellung in der Abwehr mit einer Manndeckung gegen die halb rechte von Offenbach wurden sofort einige Bälle erkämpft und im schnell Spiel nach vorne aus verwertet. in dieser Phase bauten die Mädels den Vorsprung auf 8 Tore aus. Offenbach reagierte auf die Manndeckung, indem ihre Mittelspielerin viel im 1:1 zum Torerfolg kommen wollte, was auch immer wieder mal gelang.  Eine erneute Umstellung auf eine doppelte Manndeckung konnte Offenbach nichts mehr entgegensetzen. Ab diesen Zeitpunkt bauten die Flames ihren Vorsprung kontinuierlich aus und siegten am Ende hochverdient mit 36:22. Klasse Mädels