Jugendhandball: Ergebnisse und Berichte vom letzten Wochenende

Flames weibliche C- Jugend

Weibliche C1-Jugend – Oberliga

Eigener Bericht C1

HSG Bensheim/Auerbach – JSG Groß-Umstadt/Habitzheim   22:12 (13:6)

Am 16.10.2022 findet das zweite Heimspiel der Saison für die C1-Flames statt. Mit den nach erst zwei Saisonspielen noch ungeschlagenen Gegnerinnen aus Groß-Umstadt/Habitzheim erwartet man ein Spitzenspiel in der Hessen Oberliga. In den ersten 5 Minuten zeigen sich auf beiden Seiten gute Abwehrreihen und es steht 1:1. Jedes Tor muss hart erarbeitet werden, auch durch einen gehaltenen 7 Meter! In der 18. Minute erzielen die Mädels mit 7:4 die erste 3-Tore-Führung, worauf der Gegner die erste Auszeit nimmt. Unsere Abwehr lässt sich dadurch allerdings nicht aus der Ruhe bringen. Es wird zunehmend mit mehr Tempo gespielt, was letztlich gegen einen starken Gegner den Unterschied ausmacht. Zur Halbzeit geht es verdient mit 13:6 in die Kabine.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit ist das Spiel sehr ausgeglichen. In dem Abschnitt, in dem etwas Sand im Getriebe ist und unsere Flames zwei 2-Minutenstrafen hintereinander kassieren, können sie sich auf die starke Torhüterin verlassen. Im gesamten Spiel werden insgesamt 4 7-Meter gehalten! Das Spiel geht hin und her, den Gegnerinnen scheint die Kraft etwas auszugehen. Es bleibt aber etwas zerfahren, es gibt weniger klare Aktionen. Letztendlich gewinnen die C1-Flames souverän Dank bombenstarker Leistung in der Abwehr und im Tor mit 22:12.